Frango a passarinho Seara 1kg.
clique nas imagens para ampliar
Informações do Produto
O Red Sauce Frango à Passarinho é um produto obtido de recortes de frango (coxas, sobrecoxas, peito, dorso, coxinhas e meio das asas), selecionadas, acrescido de um suave tempero exclusivo, especiarias e vinho branco. Tem um sabor marcante e incomparável, podendo ser utilizado no dia-a-dia em refeições, em churrascos e como aperitivos.
Por unidade de peso médio porção de 100 g de parte comestível( 2 ½ unidades) tal qual exposto à venda | VD | |
---|---|---|
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |
||
Valor Calórico | 128 kcal = 535,91kJ | 6 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 17 g | 23 % |
Gorduras Totais | 6,50 g | 12 % |
Gorduras Saturadas | 1,80 g | 8 % |
Gordura Trans | 0 g | 0 % |
Colesterol | 46 mg | 15 % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 324 mg | 14 % |
Passo a passo de preparo
Descongelamento:
Geladeira: Retire a embalagem do freezer, acomode-a numa bandeja ou assadeira e mantenha na parte de baixo da geladeira por cerca de 12 horas. Você também pode descongelar apenas a quantidade que for utilizar: coloque o número de peças desejado num refratário, cubra com plástico-filme e deixe sob refrigeração por 10 ou 12 horas.
Micro-ondas: Transfira o conteúdo da embalagem para um refratário e leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência 30%, virando 3 a 4 vezes durante o processo. Alguns fornos possuem tecla automática para descongelamento de aves - neste caso, basta seguir a recomendação do fabricante do aparelho.
Preparo:
Frigideira:
1. Numa frigideira grande e funda ou panela média, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo em fogo forte, por 4 minutos.
2. Coloque a metade das peças já descongeladas e frite por 12 a 15 minutos, virando algumas vezes para que doure por igual.
3. Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.
4. Polvilhe com cebolinha verde e sirva em seguida.
Forno:
1. Preaqueça o forno por 10 minutos, na temperatura média (200 °C)
2. Coloque todas as peças previamente descongeladas numa assadeira média e acrescente 1 xícara (chá) de líquido - vinho branco, suco de frutas ou água.
3. Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, doure por mais 10 minutos e sirva em seguida.