Fécula de mandioca sem gluten Vitao 400g

clique nas imagens para ampliar
Informações do Produto
Fécula de mandioca ou polvilho doce, é um pó fino, branco, sem cheiro e sem sabor, é um carboidrato obtido da raiz da mandioca devidamente limpas, descascadas, trituradas, desintegradas, purificadas, peneiradas, centrifugadas, concentradas, desidratadas e secadas. É um produto sem glúten, extremamente versátil e alcança eficiência incomparável em todas as suas aplicações.Ela pode ser utilizada como componente nos mais variados pratos como por exemplo: biscoitos, bolos, pão de queijo, tapioca, dentre outras receitas. Conheça também a fécula de Batata Vitao.
Aqui Tem
- Complemento na substitução da farinha de trigo
- Produto natural
- 100% fécula de mandioca
Aqui Não Tem
- Nao contem Gluten
- Sódio
- Gorduras totais
- Não contém gorduras saturadas*
Alérgicos Contém
- Pode conter derivados de leite
- Pode conter derivados de ovo
Alérgicos Não Contém
- Sem glúten
Informação Nutricional
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 20g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por Porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 75kcal=315kl | 4% |
Carboidratos | 18g | 6% |