Informações do Produto
							Esta sementinha, que também é conhecida como “sésamo”, é um alimento extremamente funcional, devido a sua longa lista de propriedades benéficas ao organismo, pois é rico em nutrientes como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, manganês, cobre, zinco, fibra, tiamina, vitamina B6, folato, proteína e triptofano. Para consumir, o ideal é que a semente seja ingerida em sua forma integral, porém qualquer alimento que apresentar em sua composição o gergelim vai trazer benefícios ao nosso corpo. Podemos inserir o gergelim em nossas receitas caseiras, levando um toque mais saboroso como ao arroz, e saladas, no preparo de pães e bolos entre outros.
					Aqui Tem
- Baixo teor de sodio
 - Gorduras boas
 - Minerais
 
Aqui Não Tem
- Gorduras Trans
 - Colesterol
 
Alérgicos Contém
- Contem Soja
 - Pode conter Amendoim
 - Pode conter Amendoa
 - Pode conter Avela
 - Pode conter Castanha de Caju
 - Pode conter Castanha do Para
 - Pode conter Macadamias
 - Pode conter Nozes
 - Pode conter Pecas
 - Pode conter Pistaches
 
Alérgicos Não Contém
- Sem Gluten
 
Informação Nutricional
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| Quantidade por Porção | %VD(*) | |
| Valor Energético | 95kcal=399 KJ | 5% | 
| Carboidratos | 1,8g | 1% | 
| Proteínas | 3,1g | 4% | 
| Gorduras Totais | 9,2g | 17% | 
| Gorduras Saturadas | 1,4g | 6% | 
| Gorduras Trans | 0g | ** | 
| Fibra Alimentar | 1,7g | 7% | 
| Sódio | 7mg | 0% | 
Ingredientes
Semente de gergelim







 
 