Informações do Produto
Carne Curada (Carne-Seca)

PREPARO
O produto já está cozido, pronto para ser temperado e utilizado em diversas preparações.
ADICIONAIS
				Ingredientes: Carne bovina, sal, sal de cura (nitrito de sódio e sal, açúcar, maltodextrina, ácido eritórbico e acidulante ácido cítrico).NÃO CONTÉM GLÚTENConservação: O produto deve ser armazenado em temperatura ambiente, em local seco, fresco e arejado. Dispensa Refrigeração. Evite o consumo se a embalagem metalizada estiver danificada.Validade: 6 (seis) meses Após aberto o plástico, manter o produto sob refrigeração e consumir em, no máximo, 2 dias. Peso Líquido: 
				Embalagem primária (pacote): 400 g 
				Embalagem secundária (caixa): 4,8 kg (12 pacotes de 400g)
NUTRICIONAL
- 
						Valor Energético137 kcal = 575 kJ7%
 - 
						Carboidratos0g0%
 - 
						Proteínas20g27%
 - 
						Gorduras Totais6,4g12%
 - 
						Gorduras Saturadas2,9g13%
 - 
						Gorduras Trans0g**
 - 
						Colesterol283g94%
 - 
						Fibra Alimentar0g0%
 - 
						Ferro2,3mg16%
 - 
						Sódio837mg35%
 







 
 