Informações do Produto
A pimenta vermelha é uma espécie encontrada na América, principalmente no Brasil, ela é extremamente picante. Sendo utilizada nas preparações de molhos picantes para carnes e peixes, na linguiça, em acarajé e na cobertura para lombos.
Pasta de Pimenta Vermelha
Composição:
Pimenta vermelha, óleo de soja, vinagre, água, cebola, alho, sal e conservador benzoato de sódio.
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por Porção % VD(*) | ||
Valor Diários | 18kcal = 74 kJ | 1% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 600mg | 25% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |