Tempero ao forno limão, salsa e cebolinha p/ carnes, frango e peixe Arisco 21g
clique nas imagens para ampliar
Informações do Produto
Tempera Mais ao Forno Para Carne, Peixe e Frango
Tempero de Limão, Salsa e Cebolinha - 50g - 10 envelopes de 5g
Modo de Preparo:
Passo a passo: na?o precisa preaquecer o forno
1. COLOQUE A CARNE DE SUA PREFERE?NCIA E O TEMPERO NO SAQUINHO
Abra o saquinho pla?stico e separe o lacre. Apo?ie o saquinho sobre uma assadeira e coloque a carne (1 kg) dentro dele. Adicione o ARISCO Tempera Mais ao Forno.
2. MISTURE O TEMPERO
Misture delicadamente para o tempero envolver toda a carne. Feche o saquinho com o lacre
3. LEVE AO FORNO
Leve ao forno para assar na temperatura e tempo indicados para a carne escolhida (preparo por tipo de assado). Quando estiver pronto e? so? tirar do forno e cortar o saquinho. Cuidado com o vapor!
Para deixar seu assado mais douradinho, abra com cuidado o saquinho 10 minutos antes do tempo recomendado e deixe assar ate? que doure. E Pronto!
Informações Nutricionais:
porção de 5g (1 sachê)
Quantidade por porção | % VD * | |
Valor energético | 12kcal = 50 kJ | 1 |
Carboidratos | 2,4g | 1 |
Açucares | 0,4g | ** |
Sódio | 644mg | 27 |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Ingredientes:
sal, maltodextrina, amido, ac?u?car, alho, cebola, extrato de levedura, o?leo vegetal, pimenta-preta, cu?rcuma, salsa, cebolinha, alecrim, louro, realc?adores de sabor glutamato de so?dio e inosinato de so?dio, aromatizantes, acidulante a?cido ci?trico, antiumectante dio?xido de sili?cio e corantes caramelo e urucum. CONTE?M GLU?TEN. CONTE?M DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER OVOS, LEITE E DERIVADO DE TRIGO.