Informações do Produto
Bolo Churros Ingredientes Bolo Churros Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), cacau em pó, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, SOJA, LEITE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN. Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados. Modo de preparo Bolo Churros Antes do Preparo: Escolha um tipo de fôrma: Redonda 22cm com furo Redonda 24 cm Retangular 22cm x 33cm Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos. Você vai precisar: 100 g de margarina (5 colheres de sopa à temperatura ambiente) 150 ml de leite (3/4 xícaras de chá) 3 ovos Modo de preparo: 1. Misture Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 2. Asse Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente, 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 3. Sirva Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva Valor nutricional Bolo Churros Porção de 32 g ( 3 colheres de sopa ) *** Quantidade por porção %VD* Valor energético 117 kcal = 491 kJ 6% Carboidratos 27 g 9% Proteínas 1,7 g 2% Fibra alimentar 0,6 g 2% Sódio 125 mg 5% Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans. * %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g). *** VD não estabelecido