Massa Spagguetti N5 trigo, espelta, cevada milho e centeio (5 CEREALI) Barilla 400g
Informações do Produto
A espelta ou trigo-vermelho é uma espécie da família das gramíneas, próxima do trigo. Muito consumida em partes da Europa desde a Idade do Bronze até a Idade Média Quais são os valores nutricionais? A massa é a base da dieta mediterrânea, é uma boa fonte de grãos e é naturalmente baixo teor de sódio e gordura. A porção recomendada para um adulto médio é de 80-85 g. Informação Nutricional por 100g Médio ENERGIA 352 kcal ENERGY 1489 kJ Fat 2,2 g dos quais 0,5 g SATURADA Hidratos de carbono 66,6 g de que 3.0 g de açúcar FIBRA 6,8 g PROTEÍNA 13,0 g SAL 0,007 g esconder Dicas para cozinhar Para cozinhar 100 gramas de massa servir, em média, 1 litro de água e 7 gramas de sal, ou seja, uma colher de chá de sal até chá, abundantes se grande. Como reduzir o impacto ambiental durante o cozimento 1 Use apenas a água necessária Em média, 1 litro por cada 100 gramas de massa. Isto irá diminuir o seu impacto sobre os recursos hídricos. 2 Coloque a tampa na panela A água vai ferver em menos tempo. 3 Adicione o sal quando a água ferve Sal retarda fervente fazendo gás desperdício. 4 Desligue a meio caminho calor da cozedura Colocar a massa tampa continua a cozinhar mesmo com o fora de calor. 5 Reutilização da água do macarrão cozinhar para lavar os pratos Por não ter a aquecer outra. Os cereais são uma dádiva da natureza, cada uma com propriedades únicas. Saborosa e sempre al dente, massas Barilla 5 Cereais é uma fonte de fibra, ideal para o bem-estar todos os dias. No textura do trigo que se combinaram a doçura do milho. Espelta, cevada e centeio integral adicionar fibras-estar e um sabor único e firme.