Informações do Produto
Bastante utilizada na fabricação de pães, biscoitos, roscas e ingrediente-chave de carnes à milanesa, a Farinha de Rosca confere sabor e crocância às receitas. Ideal em empanados ou para engrossar caldos.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAL
Quant. por porção 50 g | 1/2 xícara de chá | *%VD |
Valor energético | 184 kcal = 782 kJ | 8 |
Carboidratos | 38,5 g | 10 |
Proteínas | 5,0 g | 9 |
Gorduras totais | 1,1 g | 2 |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,2 g | 28 |
Sódio | 214 mg | 0 |
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.