Informações do Produto
O sabor suave da mussarela é uma paixão nacional: trata-se do queijo mais consumido no Brasil. A mussarela pode ser feita com leite de búfala ou de vaca – esta versão é a mais comum no mundo todo.
Ingredientes:
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g (2 fatias)
Quantidade por porção
%VD
Cálcio
295mg
29%
Carboidratos
1,0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Gorduras Saturadas
5,3g
24%
Gorduras Totais
9,3g
17%
Gorduras Trans
0g
**
Proteínas
9,6g
13%
Sódio
188mg
8%
Valor Energético
127kcal = 533kJ
6%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.