Informações do Produto
Talento Diet 240g
Chocolate ao Leite com Avelãs para Dietas com Ingestão Controlada de Açúcares
Ingredientes: leite em pó integral, manteiga de cacau, massa de cacau, avelã, gordura de manteiga desidratada, edulcorante maltitol (965), emulsificantes lecitina de soja (322) e poliricinoleato de poliglicerol (476) e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. Contém traços de amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha-do-pará e nozes.
Recheado com Bombons
Mini-Talento de Chocolate ao Leite Diet com Avelãs
Ingredientes: leite em pó integral, manteiga de cacau, avelã, massa de cacau, gordura de manteiga desidratada, edulcorante maltitol (965), emulsificantes lecitina de soja (322) e poliricinoleato de poliglicerol (476) e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. Contém traços de amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha-do-pará e nozes.
Este produto pode ter efeito laxativo. Consumir preferencialmente sob orientação de um nutricionista ou médico.
Diabéticos: contém sacarose naturalmente presente no cacau e lactose naturalmente presente no leite.
Informações Nutricionais - Ovo
Porção 25g (apróx. 1/8 Ovo) |
||
Quantidade por porção: | %VD(*) | |
Valor Energético | 124kcal = 521kJ | 6% |
Carboidratos | 12g, dos quais: | 4% |
***Açúcares | 1,7g | ** |
Proteínas | 1,9g | 3% |
Gorduras Totais | 9,2g | 17% |
Gorduras Saturadas | 4,6g | 21% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 14mg | 1% |
Informações Nutricionais - Mini Talento de Chocolate ao Leite Diet com Avelãs
Porção 25g (1 mini-talento) |
||
Quantidade por porção: | %VD(*) | |
Valor Energético | 125kcal = 525kJ | 6% |
Carboidratos | 12g, dos quais: | 4% |
***Açúcares | 2,0g | ** |
Proteínas | 2,1g | 3% |
Gorduras Totais | 9,5g | 17% |
Gorduras Saturadas | 4,4g | 20% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0g | 4% |
Sódio | 12mg | 1% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
***Açúcares presentes naturalmente nas matérias-primas. Este não é um alimento com valor energético reduzido.