Informações do Produto
Farinha de Casca de Maracujá da Schraiber - Abundância de fibras e nutrientes
O maracujá é uma fruta encontrada em abundancia no território brasileiro. O consumo da fruta é bastante difundido no país e seus benefícios são conhecidos por todos.
O que pouca gente sabe é que a casca do maracujá também pode ser um grande aliado à nossa saúde e ao nosso bem-estar.
Buscando explorar estes benefícios, a Schraiber desenvolveu esta farinha, produzida a partir da casca do fruto. Ela é rica em pectina, uma ?bra solúvel que têm a capacidade de reter água, formando géis viscosos que retardam o esvaziamento gástrico e o trânsito intestinal. Outros benefícios associados ao consumo desta fibra são o prolongamento da absorção de carboidratos, gorduras e a regulação da produção de glicose, contribuindo de forma eficaz para o controle e prevenção do diabetes.
A casca do maracujá possui ainda em sua composição diversos outros nutrientes importantes ao nosso organismo, como a niacina (vitamina B3), o ferro, o cálcio e o fósforo.
A farinha da casca de maracujá produzida pela Schraiber é 100% natural e pode ser adicionada as refeições ou aos sucos, chás e iogurtes. Para garantir todos os benefícios do consumo de fibras é importante consumir água regularmente ao longo do dia.