Informações do Produto
Informações do Produto
Descongelamento:
Separe o número de sobrecoxas que vai preparar e coloque num recipiente com tampa. Mantenha na parte de baixo da geladeira por cerca de 14 horas. Você também pode levar ao microondas, seguindo a recomendação para descongelamento de aves do fabricante do seu aparelho. Em média, 6 peças levam cerca de 9 minutos na potência descongelar (30%).
Ensopado:
1. Numa panela de fundo largo derreta 3 colheres (sopa) de margarina , acrescente 6 sobrecoxas de frango (cerca de 600 g) temperadas e doure dos dois lados, em fogo alto, por cerca de 5 minutos.
2. A medida em que for secando despeje, aos poucos, 3 xícaras (chá) de líquido: água, caldo de legumes, caldo de frango, ou partes iguais de vinho e água, para que a carne fique macia e cozinhe por igual.
3. Mantenha em fogo baixo por cerca de 30 minutos, finalizando com temperos verdes picados. Você também pode acrescentar legumes durante o cozimento - cubos de cenoura, mandioquinha, tomates, ervilhas frescas ou cogumelos.
Congelador | 6 meses | ||
Freezer | 12 meses |