Informações do Produto
A MANTEIGA é um derivado do leite obtido em tempos primários por meio da separação da camada de gordura denominada creme e popularmente conhecida como Nata. A manteiga é fabricada por meio da bateção do creme de leite em batedeiras industriais, procedimento também denominado de malaxagem. O produto é um alimento importante, pois tem na sua composição original uma grande concentração de vitamina A. A MANTEIGA COOPATOS não contém nenhum aditivo (conservantes e/ou corantes) na sua formulação, o que garante o sabor diferenciado e característico de um produto saudável.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 10g (1 colher de sopa) | ||||
Quantidade por porção | % VD (*) | |||
Valor energético | 74kcal = 311kJ | 4 | ||
Carboidratos | 0 | 0 | ||
Proteínas | 0 | 0 | ||
Gorduras totais | 8,2 g | 15 | ||
Gorduras saturadas | 5,1 g | 23 | ||
Gorduras trans | 0 | ** | ||
Fibra alimentar | 0 | 0 | ||
Sódio | 34 mg | 1 |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas