Shopping Nata

Atendimento:
(62) 9360-9191 (whatsapp), (62) 3922-7262

Meu Carrinho | Cadastro

Newsletter

Recebas as novidades do Shooping Nata no seu e-mail

Nome
E-mail

Ingredientes para feijoada Seara 1kg.

Ingredientes para feijoada Seara 1kg.

clique nas imagens para ampliar

Por: $24.97

1kg

Qtde.

Informações do Produto

Ingredientes para Feijoada

Os Ingredientes para Feijoada Seara são compostos por costelinha, carne suína e calabresa, oferecendo mais praticidade e sabor a sua feijoada.

Ingredientes:
Pés suínos salgados, linguiça calabresa, bacon, carne suína salgada, sal, pele suína salgada, água, conservadores nitrito e nitrato de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio, especiarias naturais (alho e cebola), antioxidante eritorbato de sódio e louro em folhas. Não contém glúten.

 

Informação Nutricional
Porção de 100g (1/10 do pacote )
  Qtde por porção % VD (*)
Valor Energético 260 kcal = 1090 kj 13%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 18g 24%
Gorduras Totais 21g 38%
Gorduras Saturadas 5,0g 23%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 2350mg 98%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Conservação Doméstica
Embalagem Temperatura Validade
Fechada +8°C a +10°C Vide Validade
    5 dias (*)


Fogão:
a) Deixe o feijão (500g) de molho por 1 hora. Lave os ingredientes da Feijoada Seara em água correte para retirar o escesso de sal e deixe-os de molho por 12 horas (exceto a linguiça e o bacon).
b) Escorra a água, separe os pés e a pele e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Coloque o feijão em uma panela grande, juntamente com uma folha de louro. Deixe ferver o feijão em fogo baixo e acrescente a carne suína, a costelinha, os pés e a pele e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
c) Em seguida, acrescente o bacon e a calabresa e cozinhe por mais 15 minutos. Se precisar, adicione mais água e mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Doure a cebola e o alho em óleo quente e junte ao feijão. Adicione sal conforme sua preferência. Sirva com arroz branco, farofa, couve e laranja.
Tempo de preparo: aproximadamente 2h30min para cozimento e aproximadamente 12 horas para dessalgar.