Informações do Produto
Ingredientes para Feijoada
Os Ingredientes para Feijoada Seara são compostos por costelinha, carne suína e calabresa, oferecendo mais praticidade e sabor a sua feijoada.
Ingredientes:
Pés suínos salgados, linguiça calabresa, bacon, carne suína salgada, sal, pele suína salgada, água, conservadores nitrito e nitrato de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio, especiarias naturais (alho e cebola), antioxidante eritorbato de sódio e louro em folhas. Não contém glúten.
Porção de 100g (1/10 do pacote ) | ||
Qtde por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 260 kcal = 1090 kj | 13% |
---|---|---|
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 18g | 24% |
Gorduras Totais | 21g | 38% |
Gorduras Saturadas | 5,0g | 23% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 2350mg | 98% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Embalagem | Temperatura | Validade |
Fechada | +8°C a +10°C | Vide Validade |
5 dias (*) Fogão: a) Deixe o feijão (500g) de molho por 1 hora. Lave os ingredientes da Feijoada Seara em água correte para retirar o escesso de sal e deixe-os de molho por 12 horas (exceto a linguiça e o bacon). b) Escorra a água, separe os pés e a pele e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Coloque o feijão em uma panela grande, juntamente com uma folha de louro. Deixe ferver o feijão em fogo baixo e acrescente a carne suína, a costelinha, os pés e a pele e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. c) Em seguida, acrescente o bacon e a calabresa e cozinhe por mais 15 minutos. Se precisar, adicione mais água e mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Doure a cebola e o alho em óleo quente e junte ao feijão. Adicione sal conforme sua preferência. Sirva com arroz branco, farofa, couve e laranja. Tempo de preparo: aproximadamente 2h30min para cozimento e aproximadamente 12 horas para dessalgar. |