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Mistura para pão integral Fleischmann 450g

Mistura para pão integral Fleischmann 450g

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Por: $12.89

450g

Qtde.

Informações do Produto

Mistura para Pão Integral

Com os ingredientes na medida certa, você pode fazer seu próprio integral dando o seu toque pessoal na hora do preparo e modelagem. A Mistura para Pão Integral Fleischmann agora também vem em embalagem de 450g, na medida certa para o preparo em máquinas de pão ou manual.

Aparência e Ingredientes

  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo (10%), açúcar, gordura vegetal, sal, farinha de soja (1,5%), emulsificantes diacetil tartarato de mono e diglicerídeos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

  • Ingredientes:
  • 1 pacote de Mistura para Pão Integral Fleischmann,
  • 1 xícara (chá) de água (aprox. 260 mL),
  • 1 colher de sopa (5 g) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann*.
    *Se preferir, substitua o Fermento Biológico Instantâneo Fleischmann por 1 tablete de 15 g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann e siga o modo de usar da embalagem de fermento.
  • Como Preparar:
  • Manual
    1. Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Integral Fleischmann, o fermento, misture bem e adicione a água;
    2. Sove a massa até ficar lisa e macia. Se necessário ajuste o ponto acrescentando uma colher de chá de água. Caso a massa fique pegajosa, acrescente 1 colher de sopa de farinha e acerte o ponto;
    3. Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos;
    4. Modele e coloque em uma fôrma untada com margarina. Cubra para que a massa descanse até dobrar de tamanho;
    5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, cuidando para não deixar o pão queimar.
  • Em Máquina:
    1. Retire a fôrma de assar de dentro da máquina de pão e adicione primeiro a água, em seguida, a Mistura para Pão Integral Fleischmann e o fermento;
    2. Recoloque a fôrma de assar na máquina selecionando o tamanho do pão (600g), a cor da casca e o ciclo desejado (recomendamos o ciclo básico);
    3. Feche a tampa e pressione o botão "iniciar";
    4. Depois de assar, retire da fôrma e sirva.

Benefícios

  • Praticidade, porque já vem com os ingredientes na medida certa.
  • Versatilidade - Você pode fazer uma grande variedade de pães. Preparo em máquina ou manual.
  • Excelente rendimento.
  • Basta adicionar água e fermento.

Valores nutricionais (referentes a 100g de produto)


Porção 35g (3 colheres de sopa)- Quantidade por porção.
  Porção % VD(*)
Valor Energético 126 kcal ou 527 kj 6 %
Carboidratos 23,0 g 8 %
Proteínas 3,6 g 5 %
Gorduras Totais 1,3 g 2 %
   Gorduras Saturadas 0,3 g 1 %
   Gorduras Trans 0,0 g **
Fibra Alimentar 2,3 g 9 %
Sódio 248 mg 10 %

NOTA: * - Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** - Valor não estabelecido.

 

Informações de Rendimento

  • Rende aproximadamente 1 pão de 600g.