Informações do Produto
Informações sobre o Produto
Peito Empanado Aurora é feito de carne de peito de frango empanada e temperos especiais. Versátil para refeições rápidas.
| Validade: | 180 dias | 
| Embalagem: | 3 Kg | 
| Conservação: | Congelado | 
| Ingredientes: | 
					Peito de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, pele de ave, gordura vegetal hidrogenada, especiarias, farinha de arroz, proteína de soja, sal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, estabilizante: polifosfato de sódio (INS 452i), realçador de sabor: glutamato monossódico (INS 621), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316). Contém glúten. Gordura vegetal hidrogenada.  | 
			
Modo de Preparo
FRIGIDEIRA
Coloque os Peitos Empanados Aurora em uma frigideira média, com óleo pré-aquecido em fogo alto e em quantidade suficiente para cobri-los. Diminua para fogo baixo e deixe fritar por cerca de 8 minutos virando-os na metade do tempo para que dourem por igual. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
FORNO CONVENCIONAL
Inicialmente, pré-aqueça o forno por 10 minutos à temperatura média (200ºC). Depois coloque os Peitos Empanados Aurora em uma assadeira e leve-os ao forno por 30 min., virando-os na metade do tempo para que dourem por igual.
FORNO ELÉTRICO
Inicialmente, pré-aqueça o forno por 10 minutos à temperatura média (200ºC). Depois coloque os Peitos Empanados Aurora em uma assadeira e leve-os ao forno por 25 min., virando-os na metade do tempo para que dourem por igual.
FORNO MICRO-ONDAS
Coloque os Peitos Empanados Aurora em um refratário forrado com papel absorvente e aqueça em potência média por 7 minutos.
Observações adicionais para dicas de preparo:
Observação: Os empanados preparados em forno de micro-ondas perdem a sua crocância. Como existem diferenças entre fornos o tempo de preparo dos produtos pode variar.
Importante: O produto deve ser preparado ainda congelado. Após descongelamento, não recongelar.
Informações Nutricionais
Porção: 100g (1 unidade)
| Informação Nutricional | %VD (*) | |
| Valor Energético | 207 kcal = 869 kJ | 10 | 
| Carboidratos | 16 g | 5 | 
| Proteínas | 14 g | 19 | 
| Gorduras totais | 9,7 g | 18 | 
| Gorduras saturadas | 2,3 g | 10 | 
| Gordura trans | 0,4 g | ** | 
| Fibra Alimentar | 0,0 g | 0 | 
| Cálcio | ||
| Sódio | 817 mg | 34 | 
| 
				 
					* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.  | 
		||







 
 