Informações do Produto
As Pizzas Sadia são assadas em forno de pedra sob alta temperatura e depois submetidas a um processo de congelamento rápido que ajuda a manter sua textura, sabor e nutrientes.
Modo de Preparo
1. Descongelamento
Retire a Pizza da embalagem, sem remover o filme plástico, e mantenha-a em temperatura ambiente, por aproximadamente 20 minutos. Enquanto a Pizza descongela, preaqueça o forno na temperatura média (200ºC), por 20 minutos.
2. Aquecimento
Retire o filme plástico que envolve a Pizza, coloque-a em uma forma equivalente a 30 cm de diâmetro, ou assadeira de tamanho grande, e deixe-a aquecer por aproximadamente 14 minutos.
Dica: Para uma Pizza mais rápida e crocante, você também pode colocá-la diretamente sobre a grelha do forno, sem o filme plástico que envolve a Pizza e sem usar forma ou assadeira. O tempo ideal sugerido, para obter o melhor resultado, é de aproximadamente 12 minutos.
Para usufruir do sabor e crocância que a Pizza Sadia oferece, utilize o forno bem quente, descongelando a Pizza antes de aquecê-la.
Como existem diferenças entre os fornos, podem ocorrer variações nos tempos de preparo sugeridos.
Conservação
Embalagem fechada | Embalagem aberta | ||
---|---|---|---|
Dica de Conservação:
No momento da compra, verifique se a embalagem está seca, íntegra e disposta na posição horizontal. Para transportá-la ou guardá-la no freezer mantenha na mesma posição, evitando o deslocamento da cobertura. Mantenha a Pizza Sadia sempre no freezer a 12 graus negativos. No caso de não possuir freezer, conserve no congelador por no máximo 1 mês. |
|||
Freezer | Vide embalagem | Não recomendado | |
Congelador | 3 meses | Não recomendado | |
Geladeira | Vide validade | Não recomendado |
Por unidade de peso médio porção de 73g (1 fatia) tal qual exposto à venda | VD | |
---|---|---|
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |
||
Valor Calórico | 184 kcal = 773kJ | 9 % |
Carboidratos | 18 g | 6 % |
Proteínas | 10 g | 13 % |
Gorduras Totais | 8 g | 15 % |
Gorduras Saturadas | 3,6 g | 16 % |
Colesterol | 9,5 mg | 3 % |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3 % |
Ferro | 0,77 mg | 6 % |
Cálcio | 232 mg | 23 % |
Sódio | 540 mg | 23 % |