Informações do Produto
No grão se concentram todas as grandes propriedades alimentícias e energéticas da soja, uma leguminosa nutritiva rica em proteínas e fibras.
Constituída por grãos crus, integrais e com alto teor de ferro e cálcio, pode ser usada cozida no preparo de saladas, bolos, pães, salgados, sopas, tofu e farinha de soja, podendo também substituir o feijão em diversas receitas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Porção de 60g (¼ xícara de chá) |
||
Quantidade por porção |
% VD(*) |
|
Valor Energético |
250 kcal = 1050 kJ |
12% |
Carboidratos |
18 g |
6% |
Proteínas |
22 g |
29% |
Gorduras Totais |
12 g |
22% |
Gorduras Saturadas |
1,8 g |
8% |
Gordura trans |
0 mg |
** |
Fibra Alimentar |
9 g |
36% |
Sódio |
0 mg |
0% |
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |