Informações do Produto
Massa Fresca Talharim
Ingredientes
Sêmola de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (Vitamina B9), Água, Ovo Integral em Pó, Sal, Gordura Vegetal Hidrogenada, Conservador Sorbato de Potássio, Regulador de Acidez Ácido Láctico e Corantes Urucum e Cúrcuma. Contém Glúten.
Peso Líquido: 500g
Modo de Preparo
- Coloque 3 litros de água em uma panela tampada com uma colher de óleo e sal a gosto (quantidade de água para aproximadamente 500g de massa).
- Quando estiver fervendo, coloque a massa.
- Deixe no fogo de 2 a 3 minutos.
- Escorra e sirva com seu molho preferido.
- Rendimento: 4 pessoas.
Dica: Não deixe sua massa ultrapassar o tempo de cozimento. Caso isso ocorra, dê um "susto" com água fria.
Conservação
- Conservar sob refrigeração de 1 a 10°C.
- Validade a - 18°C (freezer): 06 meses.
- Validade a - 4°C (congelador): 03 meses.
- Se o produto for descongelado, não deverá voltar ao congelador.
- Após aberta a embalagem, consumir o produto em até 3 dias.
- Embalado em atmosfera modificada.
Informação nutricional
Quantidade por porção
|
%VD (*)
|
|
Valor energético
|
283kcal = 1190kJ
|
14%
|
Carboidratos
|
58g
|
19%
|
Proteínas
|
7,1g
|
9%
|
Gorduras Totais
|
2,4g
|
4%
|
Gorduras Saturadas
|
1,0g
|
4%
|
Gorduras trans
|
0,4g
|
VD não estabelecido
|
Fibra Alimentar
|
2,7g
|
11%
|
Sódio
|
320mg
|
13%
|
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.