Informações do Produto
BadBoy Power Drink
Marca de atitude jovem,
comportamento moderno, personalidade irreverente e independente,
expressa no símbolo da careta estilizada. Sua presença é marcante e sua
expressão é única.
A representação gráfica da marca “Bad Boy Power Drink“ traz como
mensagem uma atitude destemida aos desafios da vida, sem limitações
para as conquistas.
Nossa missão é ajudar a vencer o cansaço físico e mental, oferecendo uma fonte de energia adicional para chegar lá. Com o Bad Boy Power Drink o consumidor vive a vida ao máximo, recarregando diariamente as suas energias.
BadBoy Power Drink é uma bebida energética, ideal para recuperar as energias e se sentir revigorado. Feito à base de Taurina, estimulantes e vitaminas, Bad Boy Power Drink tem um sabor diferenciado e pode ser consumido puro ou misturado com outras bebidas em qualquer ocasião.
- Bebida gasosa (não alcoólica);
- Apresentação: Latas de 250 ml;
- Delicioso sabor refrescante e estimulante;
- Fornece mais energia aumentando a resistência e a sensação
- de bem-estar;
- Combate o cansaço físico e mental;
- Ajuda no controle do estresse e na capacidade de concentração;
- É ideal para quem busca aumentar a performance e manter-se
- em estado de alerta, no trabalho, nos estudos, no esporte,
- na estrada e no lazer.
iTAURINA - Aminoácido encontrado naturalmente no corpo inclusive no sistema nervoso central, cérebro e coração. Ajuda a gerar impulsos nervosos graças ao movimento de potássio, sódio, cálcio, magnésio para dentro e fora das células.
Acredita-se que a taurina representa um papel de neurotransmissor, estes atuam na transmissão de informações de uma célula nervosa para a outra. É possível que a taurina intensifique a ação da cafeína tendo, portanto uma ação estimulante. É produzido na biles pela reação da metionina e da cistina durante a síntese da taurina. A literatura especializada indica que a taurina pode atrasar o processo de hipertensão. Fortalece a freqüência das ondas cerebrais. Ajuda também a aumentar o número de leucócitos do sangue, que combatem infecções. Ela age como regulador do corpo.
CAFEÍNA: Estimulante do sistema nervoso central. Há várias plantas que contêm cafeína, a maior parte usada em forma de bebida.
Estimula o batimento cardíaco resultando numa aceleração da freqüência da respiração e aumento do metabolismo basal. É um poderoso estimulante,
resultando num aparente desgaste menor mais resistência durante os
treinos. Em excesso causa insônia, inquietação ou batimento cardíaco
exagerado.
GLUCURONOLACTONA: Trata-se de um hidrato de carbono. Existem poucas informações com relação a sua atividade fisiológica. Age como desintoxicante e auxilia a excreção de produtos do metabolismo através da urina.
Um aumento da excreção não se registra com administração de
glucuronolactona em forma de bebidas. A tese é que esta substância
auxilia ou intensifica a eliminação de substâncias originadas durante
esforços físicos prolongados e intensos.
INOSITOL (hexaoxihidrobenzol): É uma vitamina do complexo B e atualmente tem sido muito utilizada por atletas em virtude de seu papel como potente agente lipotrópico, ou seja, atua transformando a gordura em fonte de energia.
Trata-se de uma substância que é sintetizada pelo corpo humano e se
encontra no tecido muscular sob forma de mioinosita, é um elemento
importante para as células humanas. Inosita se forma nos intestinos e é
muito encontrada em plantas. O benefício realmente comprovado do
Inositol é a remoção de gordura do fígado, embora
esteja relacionado a outras funções, como ajudar na prevenção de doenças
cardiovasculares, ser necessário para a formação da lecitina, ser
fundamental ao metabolismo do colesterol e, portanto, ajudar a baixar
os níveis de LDL (colesterol ruim) e ajudar no crescimento capilar;.
O Inositol é uma substância abundante nas fibras alimentares e isto
pode explicar em parte por que dietas ricas em fibras são associadas a
incidências menores de certos cânceres, além de ter demonstrado, em
alguns usuários, um melhor funcionamento do sistema digestivo.
VITAMINA B2: O complexo B2 inclui várias vitaminas, entre as quais a riboflavina e o ácido nicotínico. Eles são importantes para o bom funcionamento e a regeneração das mucosas e da pele. Promove a transformação de carboidratos em energia.
São fontes particularmente ricas em vitamina B2: fígado, rim, leite,
verduras e na gema de ovo. Encontra-se presente em quase todas as
células vivas. No homem a deficiência de vitamina B2 caracteriza-se por
sintomas epidérmicos e oftálmicos. Vitamina que mantém o tônus nervoso e muscular e o bom funcionamento do aparelho digestivo.
VITAMINA B3 (Niacina):
O ácido nicotínico e a nicotinamida são idênticos quanto às suas
funções como vitamina. Mantém o tônus nervoso e muscular e o bom
funcionamento do aparelho digestivo. Atua na inércia e falta de energia, nervosismo extremo e distúrbios digestivos.
Importante no controle dos níveis sanguíneos de colesterol, regulação
do apetite, necessária para o bom funcionamento das glândulas supra
renais.
Está presente em levedo de cerveja, carnes magras, ovos, fígado,
leite. A Niacina, hidrossolúvel, também conhecida como vitamina B3
trabalha na transformação de gorduras, proteínas e carboidratos em
energia.
VITAMINA B5 (Ácido Pantotênico): é uma vitamina B que é essencial à nutrição humana. Ele ajuda a converter gordura, carboidratos e proteínas em energia usável. A glândula supra renal de nosso corpo e o sistema digestivo dependem dele. A vitamina B5 participa na produção de anticorpos, necessária para pele e mucosas saudáveis. Ajuda no controle do "stress físico e mental".
VITAMINA B6 (Pridoxina): A vitamina B6 permite a regeneração do sangue após hemorragias. Participa na produção de anticorpos e na formação das hemácias (células sanguíneas vermelhas). São fontes de piridoxina o leite, o fígado e os cereais.
VITAMINA B12 A vitamina B12 é importante na produção dos glóbulos vermelhos do sangue e também influi no crescimento do indivíduo, é necessária para o adequado metabolismo das proteínas e gorduras e previne a degeneração celular. Alimentos ricos em vitamina B12: peixes, ostras, gema de ovo e carne.
CARBOIDRATOS São
substâncias orgânicas também chamadas de hidratos de carbono. Estes
nomes foram dados porque, na molécula da maior parte dos carboidratos,
para cada carbono presente existem 2 átomos de hidrogênio e 1 átomo de
oxigênio, na mesma proporção existente na molécula de água. Daí o nome
carbo (carbono) hidrato (hidros= água).
Os açúcares, como a glicose, a frutose e a sacarose são os
carboidratos mais conhecidos. Mas também existem carboidratos de
moléculas muito grandes (macromoléculas) como a celulose e o amido. Os
alimentos ricos em carboidratos produzem a energia necessária para o
funcionamento do organismo de quase todos os seres vivos. É com a
energia obtida dos carboidratos que temos força para trabalhar, correr,
andar e também brincar etc. A energia dos carboidratos é importante
para manter nossa temperatura estável. Por isso, os alimentos ricos em
carboidratos são chamados alimentos combustíveis.
CALORIAS É a unidade de medida do conteúdo de energia, ou de calor, dos alimentos e das necessidades de energia do organismo. Como 1 caloria é um valor muito pequeno, os valores são geralmente expressos em quilocaloria (Kcal), ou seja mil vezes maior, embora popularmente chamada de caloria.
Bad Boy Power Drink dá mais energia e sensação de bem-estar, por isso, é a bebida não-alcoólica preferida por pessoas que buscam aumentar sua performance no esporte, no trabalho ou no lazer.
BadBoy Power não contêm colesterol, nem gorduras totais e saturadas.
COLESTEROL – É produzido por quase todas as células do nosso organismo, especialmente pelo fígado ou através do consumo de alguns alimentos.
Em quantidades determinadas ele é indispensável para a nossa saúde,
pois o colesterol é responsável pela formação dos hormônios (testosterona e hormônios estroprogestativos), vitamina D, ácidos biliares, além de auxiliar na prevenção de ataques cardíacos.
A taxa alta de colesterol no sangue provoca o entupimento das artérias. Este processo é chamado de arteriosclerose, grande responsável pelo infarto e derrame cerebral. Esse risco aumenta quando a pessoa está acima de seu peso, sobrecarregando a circulação com o aumento de açúcares, gorduras e proteínas. O resultado é que podem surgir doenças como diabetes, hipertensão e outros problemas cardiovasculares.
Para baixar o LDL-colesterol (fração que deposita gordura nas artérias), aumentar o HDL (chamado de colesterol “bom” porque limpa as artérias) e evitar a obesidade,
recomenda-se: manter uma atividade física regular; seguir uma dieta
adequada com alimentos ricos em fibras e pectina (cereais integrais,
frutas e verduras) e óleos insaturados (oliva e canola); evitar
principalmente o consumo de ovos, gordura animal, manteiga e outros
óleos que se solidificam em temperatura ambiente; diminuir o consumo de
doces e açúcar.
GORDURA SATURADA (gordura sólida à temperatura ambiente) - A gordura é uma substância graxa, de escassa consistência, encontrada nos tecidos adiposos dos animais e em vários óleos vegetais. A gordura saturada pode aumentar o colesterol no sangue, pois ocupa pouco espaço dentro das lipoproteínas, deixando mais lugar para que o colesterol se aloje e seja transportado, depositando-se nas paredes das artérias. Não é recomendado um consumo elevado de gordura saturada na prevenção ou tratamento de doenças cardiovasculares.