Informações do Produto
O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 3,73% da carcaça traseira. Também denominada na região sul do Brasil como tatu.
Informação nutricional
| Valor calórico | 152,67 kcal | 6% | 
| Carboidratos | 0,88 g | 0% | 
| Proteínas | 23,09 g | 46% | 
| Gorduras totais | 6,31 g | 0% | 
| Gorduras saturadas | 2,43 g | 10% | 
| Colesterol | 47,46 mg | 16% | 
| Fibras | 0 g | 0% | 
| Cálcio | 9,60 mg | 1% | 
| Ferro | 1,37 mg | 10% | 
| Sódio | 68,54 mg | 3% | 
Obs.: Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100g com referência para animais do Brasil.







 
 