Informações do Produto
Ingredientes: Batatas, gordura vegetal, sal e aromatizantes NÃO CONTÉM GLÚTEN Informação Nutricional Porção de 25g Carboidratos 13g 4 Proteínas 1,3g 2 Gorduras totais 9,0g 16 Gorduras saturadas 3,4g 15 Fibra alimentar 0,8g 3 Sódio 100mg 4 Valor Energético 138kcal 7 Magnésio 15mg 6 Ainda se questiona a verdadeira origem da batata frita. A discussão principal está entre Bélgica, França e Espanha. O historiador belga Jo Gerard já menciona batatas serem fritas em 1681 nos Países Baixos Espanhóis, hoje na região da Bélgica.Na França há registros de receitas de batatas fritas no livro Les Soupers de la Cour[5], de Menon, em 1758. Em alguns países o nome do prato faz alusão à origem francesa. Há ainda a alegação do prato ter sido criado na Espanha, primeiro país a receber as batatas do Novo Mundo. De acordo com o curador do Frietmuseum de Antuérpia, Bélgica.