Central de Atendimento: (62)9360-9191 (whatsapp), (62)3922-7262atendimento online

Meus pedidos | Cadastro

Newsletter

Recebas as novidades do Shooping Nata no seu e-mail

Nome
E-mail

Frango a passarinho 1kg.

Frango a passarinho 1kg.

clique nas imagens para ampliar

De: $13.78 (Economize $5.81 )

Por: $7.97

1kg

Qtde.

Informações do Produto

O Red Sauce Frango à Passarinho é um produto obtido de recortes de frango (coxas, sobrecoxas, peito, dorso, coxinhas e meio das asas), selecionadas, acrescido de um suave tempero exclusivo, especiarias e vinho branco. Tem um sabor marcante e incomparável, podendo ser utilizado no dia-a-dia em refeições, em churrascos e como aperitivos.


 

Por unidade de peso médio porção de 100 g de parte comestível( 2 ½ unidades) tal qual exposto à venda VD
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Valor Calórico 128 kcal = 535,91kJ 6 %
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 17 g 23 %
Gorduras Totais 6,50 g 12 %
Gorduras Saturadas 1,80 g 8 %
Gordura Trans 0 g 0 %
Colesterol 46 mg 15 %
Fibra Alimentar 0 g 0 %
Sódio 324 mg 14 %

 


Passo a passo de preparo

Descongelamento:

Geladeira: Retire a embalagem do freezer, acomode-a numa bandeja ou assadeira e mantenha na parte de baixo da geladeira por cerca de 12 horas. Você também pode descongelar apenas a quantidade que for utilizar: coloque o número de peças desejado num refratário, cubra com plástico-filme e deixe sob refrigeração por 10 ou 12 horas.

Micro-ondas: Transfira o conteúdo da embalagem para um refratário e leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência 30%, virando 3 a 4 vezes durante o processo. Alguns fornos possuem tecla automática para descongelamento de aves - neste caso, basta seguir a recomendação do fabricante do aparelho.

 

Preparo:

Frigideira:

1. Numa frigideira grande e funda ou panela média, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo em fogo forte, por 4 minutos.

2. Coloque a metade das peças já descongeladas e frite por 12 a 15 minutos, virando algumas vezes para que doure por igual.

3. Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e escorra em      papel-toalha.

4. Polvilhe com cebolinha verde e sirva em seguida.

Forno:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos, na temperatura média (200 °C)

2. Coloque todas as peças previamente descongeladas numa assadeira média e acrescente 1 xícara (chá) de líquido - vinho branco, suco de frutas ou água.

3. Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, doure por mais 10 minutos e sirva em seguida.