Central de Atendimento: (62)9360-9191 (whatsapp), (62)3922-7262atendimento online

Meus pedidos | Cadastro

Newsletter

Recebas as novidades do Shooping Nata no seu e-mail

Nome
E-mail

Mistura bolo Bombocado Dr. Oetker 450g

Mistura bolo Bombocado Dr. Oetker 450g

clique nas imagens para ampliar

Por: $12.97

450g (clique na imagem p/ mais informações)

Qtde.

PRODUTO INDISPONÍVEL

Informações do Produto

Bolo Bombocado

 

Ingredientes Bolo Bombocado

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, condimento preparado sabor queijo parmesão e aromatizantes.  ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

 

Modo de preparo Bolo Bombocado

Antes do preparo no forno:

Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média baixa (180 C a 210 C) por 10 minutos.

Você vai precisar:

300ml de leite ( 1 ½ xícara de chá) 
2 ovos
60g de margarina ( 3 colheres de sopa) à temperatura ambiente.

Modo de preparo:

1. Misture. Misture o conteúdo do pacote com a margarina, mexendo com uma colher até obter uma farofa. Acrescente os ovos e o leite e misture delicadamente, sem bater, com uma colher por 1 minuto.Não use batedeira. A massa ficará com a consistência bem líquida. 2. Asse. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. O bolo estará assada quando a superfície estiver dourada.

Valor nutricional Bolo Bombocado

Porção de 30 g ( 3 colheres de sopa)**
 
Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 112 kcal = 470 kJ 6%
Carboidratos 27 g 9%
Proteínas 1,1 g 1%
Sódio 99 mg 4%


* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g).