Mistura bolo Bombocado Dr. Oetker 450g

clique nas imagens para ampliar
Informações do Produto
Bolo Bombocado
Ingredientes Bolo Bombocado
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, condimento preparado sabor queijo parmesão e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.
Modo de preparo Bolo Bombocado
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média baixa (180 C a 210 C) por 10 minutos.
Você vai precisar:
300ml de leite ( 1 ½ xícara de chá)
2 ovos
60g de margarina ( 3 colheres de sopa) à temperatura ambiente.
Modo de preparo:
1. Misture. Misture o conteúdo do pacote com a margarina, mexendo com uma colher até obter uma farofa. Acrescente os ovos e o leite e misture delicadamente, sem bater, com uma colher por 1 minuto.Não use batedeira. A massa ficará com a consistência bem líquida. 2. Asse. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. O bolo estará assada quando a superfície estiver dourada.
Valor nutricional Bolo Bombocado
Porção de 30 g ( 3 colheres de sopa)** |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 112 kcal = 470 kJ | 6% |
Carboidratos | 27 g | 9% |
Proteínas | 1,1 g | 1% |
Sódio | 99 mg | 4% |
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g).