Recebas as novidades do Shooping Nata no seu e-mail
Mini quibe com catupiry ( cento )
clique nas imagens para ampliar
Informações do Produto
Quibe (ou kibe; em árabe ; ['kibbeh] ou ['kubbah]) é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de carne moída (eventualmente substituída por proteína de soja), temperada com ervas, que pode ser cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe significa bola. É um prato muito popular e considerado o prato nacional no Líbano, Síria e Iraque. É também comum no norte da África, na Turquia, na península arábica e em parte do Cáucaso, como na Armênia. Imigrantes dessas regiões difundiram a receita para outras partes do mundo - em especial para o Brasil, onde se pode comer quibe em padarias, lanchonetes, restaurantes e bares.
No seu preparo mais comum consiste de uma massa de carne moída e trigo tabule, recheada originalmente com carne de carneiro e ervas. O formato, o tamanho e os ingredientes variam muito nos diferentes tipos de quibes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (1 quibe)
Quantidade por Porção % Vd *
Valor energético 33 Kcal = 138 KJ 2
Carboid