Recebas as novidades do Shooping Nata no seu e-mail
Mini enroladinho de salsicha ( cento)
clique nas imagens para ampliar
Informações do Produto
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Salsichas
1 gema
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos numa tigela. Acrescente a margarina, 1 xícara (chá) de leite e mexa bem. Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa. Então abra-a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada. Depois, corte-a em tirinhas de 2 cm de largura. Enrole as salsichas com tirinhas de massa e deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno. Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite. Leve ao forno para assar até que a massa doure. Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva.
Alimento: Enrolado de salsicha
Unidade: uma unidade média
Peso: 27g
Calorias: 79