Informações do Produto
Você adorar a Pizza de 4 Queijos Sadia. Massa macia com borda crocante e a união perfeita de quatro queijos, tudo isso já pronto para você. É só aquecer e saborear.
Modo de Preparo
1. Descongelamento
Retire a Pizza da embalagem, sem remover o filme plástico, e mantenha-a em temperatura ambiente, por aproximadamente 20 minutos. Enquanto a Pizza descongela, preaqueça o forno na temperatura máxima (250ºC) por 20 minutos.
2. Aquecimento
Retire o filme plástico que envolve a Pizza, coloque-a em uma forma equivalente a 30 cm de diâmetro, ou assadeira de tamanho grande e deixe-a aquecer de 6 a 8 minutos.
Dica: Para uma Pizza mais rápida e crocante, você também pode colocá-la diretamente sobre a grelha do forno, sem o filme plástico que envolve a Pizza e sem usar forma ou assadeira. O tempo ideal
sugerido, para obter o melhor resultado, é de 6 minutos.
Para usufruir do sabor e crocância que a Pizza Sadia oferece, utilize o forno bem quente, descongelando a Pizza antes de aquecê-la.
Conservação
Embalagem fechada | Embalagem aberta | ||
---|---|---|---|
Dica de Conservação:
No momento da compra, verifique se a embalagem está seca, íntegra e disposta na posição horizontal. Para transportá-la ou guardá-la no freezer mantenha na mesma posição, evitando o deslocamento da cobertura. Mantenha a Pizza Sadia sempre no freezer a 12 graus negativos. No caso de não possuir freezer, conserve no congelador por no máximo 1 mês. |
|||
Freezer | Vide validade | Não recomendado | |
Congelador | 3 meses | Não recomendado | |
Geladeira | Não recomendado | Não recomendado |
Por unidade de peso médio porção de 77 g (1 fatia) tal qual exposto à venda | VD | |
---|---|---|
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |
||
Valor Calórico | 200 kcal = 840kJ | 10 % |
Carboidratos | 18 g | 6 % |
Proteínas | 9,1 g | 12 % |
Gorduras Totais | 10 g | 18 % |
Gorduras Saturadas | 4,8 g | 22 % |
Gordura Trans | 0 g | 0 % |
Colesterol | 15 mg | 5 % |
Fibra Alimentar | 0,7 g | 3 % |
Ferro | 0,88 mg | 6 % |
Cálcio | 210 mg | 21 % |
Sódio | 682 mg | 28 % |