Central de Atendimento: (62)9360-9191 (whatsapp), (62)3922-7262atendimento online

Meus pedidos | Cadastro

Newsletter

Recebas as novidades do Shooping Nata no seu e-mail

Nome
E-mail

Mistura para bolo Petit Gâteau Fleischmann 450g.

Mistura para bolo Petit Gâteau  Fleischmann 450g.

clique nas imagens para ampliar

Por: $10.87

450 gr.

Qtde.

Informações do Produto

Mistura para Bolo Petit Gateau

Embalagem diferenciada, praticidade com mais maciez e volume. A mistura para Bolo tipo Petit Gateau da Fleischmann é deliciosa e versátil pois pode ser utilizado no preparo de Brownie.

Aparência e Ingredientes

 

Modo de Preparo

  • O que você vai precisar:
  • 1 pacote de Mistura para Petit Gateau Fleischmann, 2/3 xícara (chá) de leite gelado (160 ml), 3 colheres (sopa) de margarina (60g) e 1 ovo.
  • Como Preparar: Petit Gateau
    1. Adicione à Mistura para Petit Gateau Fleischmann os ovos e margarina derretida e misture bem.
    2. Adicione o leite gelado e misture a mão (sem bater) por 3 minutos.
    3. Distribua em forminhas de alumínio (empada), bem untadas com margarina e levemente polvilhadas com farinha de trigo, até 5 milímetros da borda.
    4. Asse em forno preaquecido à temperatura máxima, por aprox. 8 minutos. Desenforme e sirva quente, com sorvete de creme. Atenção: se houver forneamento excessivo o centro do Petit Gateau não ficará cremoso.
  • Como Preparar: Brownie
    1. Para preparar o Brownie Fleischmann, diminua a quantidade de leite para 1/2 de xícara (120 ml). Seguir conforme modo de preparo padrão.
    2. Coloque em fôrma bem untada com margarina e leve ao forno.
    3. Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C de acordo com o tempo indicado para fôrma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
    4. Tamanho da forma: retangular (forma zero) 18x27 cm (25 a 35 min.). Esse tempo pode variar dependendo do forno.

Benefícios

  • Versatilidade - faz Petit Gateau e Brownie.
  • Facilidade no preparo - basta adicionar leite, ovos e margarina.
  • Evita desperdícios - os ingredientes vêm na medida certa.
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.

Valores nutricionais (referentes a 100g de produto)


referente a uma porção de 29g de mistura (3 colheres de sopa).
  Porção % VD(*)
Valor Energético 123 Kcal ou 517 Kj 6 %
Carboidratos 23 g 8 %
Proteínas 1,2 g 2 %
Gorduras Totais 3,2 g 6 %
   Gorduras Saturadas 0,9 g 4 %
   Gorduras Trans 0,8 g **
Fibra Alimentar 0,8 g 3 %
Sódio 58 mg 2 %

NOTA: * - Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** - Valor não estabelecido.

 

Informações de Rendimento

  • 14 Petit Gateau de aproximadamente 45g ou 1 bolo de 610g aproximadamente.

Embalagem

Pacote de 450g.

Código do produto:

1º Código: 789 840995 160-2