Informações do Produto
Panqueca
Informação Nutricional: Porção de 10g (1 colher de sopa)** |
||
Quantidade por porção | VD% | |
Valor energético | 32 kcal = 134 kJ | 2% |
Carboidratos | 6,7g | 2% |
Proteínas | 1,0g | 1% |
Sódio | 140mg | 6% |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Como Preparar:
Panqueca Tradicional
Você vai precisar:
600ml de leite (3 xícaras de chá)
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o conteúdo do pacote com o leite.
Mexa com um garfo, fazendo movimentos circulares e constantes, até obter uma massa lisa e homogênea.
Unte uma frigideira anti-aderente com margarina ou com um fio de óleo. Espalhe uma camada fina da massa até cobrir todo o fundo da frigideira.
Cozinhe em fogo médio até dourar. Vire a panqueca para que doure do outro lado. Repita o procedimento com o restante da massa.
Panqueca Americana
Você vai precisar:
1 ovo
300ml de leite (1 1/2 xícara de chá)
2 colheres de sopa de margarina derretida (40g)
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o conteúdo do pacote com o leite até obter uma massa lisa. Acrescente o ovo, a margarina derretida e misture bem. Unte com margarina ou com um fio de óleo uma frigideira anti-aderente pequena, coloque uma camada espessa de massa (aprox. 1 cm de altura) e cozinhe em fogo baixo. Vire a panqueca até que doure do outro lado. Repita a operação com o restante da massa.
Dicas:
Panqueca de Camarão: Recheie as panquecas Dr. Oetker com camarões refogados com tomate e temperados a gosto. Cubra com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno.
Panqueca de Creme de Milho: Dobre as panquecas Dr. Oetker em forma de triângulo. Na hora de servir, cubra com creme de milho. Salpique salsinha para decorar.
Panqueca de Frango: Recheie as panquecas Dr. Oetker com frango desfiado e refogado com champignon. Cubra com o molho de sua preferência, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Panqueca Doce: Adicione à massa da panqueca 1 colher de sopa de açúcar, frite e sirva com o recheio de sua preferência.
Panqueca de Chocolate com Morango: Recheie ou cubra as panquecas com a Cobertura Pronta Decorfesta Dr. Oetker sabor chocolate e adicione morangos picados. Pode ser servida enrolada, dobrada ou aberta. Não é necessário levar ao forno.
Peso Líquido: 240g
Conservação: Armazenar em local seco e fresco e livre de odores fortes e estranhos.