Informações do Produto
Farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, água, óleo de soja, açúcar, sal, ácido lático e aguardente. Conservantes: INS 282 propionato de cálcio, INS 202 sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 50g |
||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 141,1 Kcal = 592,6 KJ |
7%
|
Carboidratos | 28,7 g |
10%
|
Proteínas | 3,7 g |
5%
|
Gorduras totais | 1,3 g |
2%
|
Gorduras Saturadas | 0,1 g |
0%
|
Gorduras Trans | 0,0 g |
**
|
Colesterol | 0,0 mg |
0%
|
Fibra Alimentar | 0,7 g |
3%
|
Sódio | 372,2 mg |
16%
|
Cálcio | 6,6 mg |
1%
|
Ferro | 1,5 mg |
11%
|
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)VD não estabelecido.
Retire a massa da refrigeração por no mínimo 1 hora antes de usá-la. Após, coloque o recheio de sua preferência e dobre a massa. Para fechar o pastel, umedeça as bordas com água e pressione firmemente com um garfo, sem furar a massa. Aqueça bem o óleo e frite os pastéis até dourarem.
Dicas:
Para evitar o ressecamento dos pastéis após a abertura do pacote, proceda da seguinte forma:
1. Separe as folhas de pastel, deixando-as com plástico separatório;
2.Coloque o recheio;
3. Feche a massa com o plástico, retirando-o apenas no momento da fritura.
- Conservar de 0ºC a 10ºC
- Depois de aberta a embalagem consumir em até 3 dias.
- Mantenha bem fechada.
- Validade 60 dias.