Informações do Produto
Oriem: O local de sua origem é incerto podendo situar-se entre Ásia e a África.
Informação nutricional: Por 100g %VD(*) Valor Energético 570 kcal 4 Carboidratos 23 g 1 Proteínas 18 g 4 Gorduras totais 50 g 12 Gorduras saturadas 7 g 1 Gorduras Trans 0 g 0 Colesterol 0 mg 0 Fibra alimentar 9 g 4 Cálcio 975mg 18 Ferro 14 mg 7 Sódio 11 mg 0 *Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal.
Benefícios: é rico em proteínas, fibras e ferro, vitamina E, minerais como fósforo, magnésio, selênio, zinco e manganês. Estudos indicam que o gergelim atua como ativador do reflexo cerebral e fortalecedor da pele. O gergelim é, ainda indicado às mulheres em período de amamentação, para aumentar a produção de leite.
Consumo: O Gergelim pode ser consumido idealmente na sua forma integral, cru e com casca.