Informações do Produto
Bonita colher para arroz confeccionada em aço inox resistente.
Orientações Gerais
Recomendações de uso
Lavagem Manual
Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de
produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos
talheres. No caso do talher ser dourado, esse procedimento é
imprescindível, a fim de não prejudicar a superfície tratada com ouro
24K.
Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos
produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem atacar o inox.
Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho do talher.
Após a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contrário, as
substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas.
Lavagem Manual
Evite atrito entre talheres durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-los sem riscos.
Evite o contato das peças com superfícies quentes. Elas provocam a descoloração do produto.
Não guarde os talheres em locais úmidos. A umidade também provoca manchas.
Qualquer faca independente de marca, para manter o fio de corte, é
fabricada em aço com maior teor de carbono e, por isso, menos resistente
à corrosão. Assim, pedimos uma atenção especial para este artigo, pois
estará mais propenso aos problemas citados.
Usando máquinas de lavar louças
Não carregue em demasia a cesta dos talheres. Separe bem as peças, pois o
contato permanente entre as mesmas, durante a secagem, poderá causar
manchas.
Retire os talheres logo que tenha terminado o ciclo "enxaguar" a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.